재료 |
양 |
비율 |
간장 |
2컵 |
2 |
식초 |
2컵 |
2 |
설탕 |
1컵 |
1 |
물 |
1컵 |
1 |
고추기름 |
2/1컵 |
0.5 |
통깨 |
1컵 |
1 |
다진쪽파 |
적당히 |
적당히 |
* 가지를 적당한 크기로 잘라 녹말가루를 묻혀 센불에 볶는다.
* 어린채소와 얇게 채썬 생강과 함께 소스를 뿌려 먹는다.
'맛있는 거' 카테고리의 다른 글
마장동 우시장-형제축산 (0) | 2015.11.02 |
---|---|
안동 맘모스제과 (0) | 2015.10.23 |
[스크랩] 3/30 지곡리의 "고페르나무" (0) | 2014.01.07 |
[스크랩] [전기밥솥 굴밥] 제철 굴로 맛나게 해드세요~~ (0) | 2011.12.24 |
[스크랩] [등심찹스테이크]크리스마스파티음식으로 만들어 보세요 (0) | 2011.12.24 |